Hervorragende Gestaltungsmöglichkeiten beim Kalender

Achim S.
03.01.2018
Seit Jahren "bastle" ich jedes Jahr einen Jahreskalender für die Familien, immer unter dem Motto "vor 10 Jahren". Aus den "alten" Fotos suche ich pro Monat die Schönsten heraus und arrangiere sie auf dem Kalenderblatt. Dabei habe ich mit CEWE eine absolute Gestaltungsfreiheit beim Layout und nutze dies auch mit Begeisterung und Freude aus.
Dazu kommen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Clips, Rahmen und vieles andere mehr, so dass jedes Kalenderblatt wieder völlig neu und interessant aussieht. Der anfängliche Versuch mit einem anderen Anbieter war ein Desaster, weil mitten in der Zusammenstellung aufgrund mangelnder Speicherkapazität alles zusammenbrach und verschwand. Bei CEWE gibt es kein Datenmengenproblem, auch wenn der Kalender bis zu 150 Einzelfotos und vielfältige zusätzliche Gestaltungsmittel zeigt.
Die Enkelkinder sind inzwischen "groß" und freuen sich auch darüber, sich das ganze Jahr über gemeinsam mit ihren Eltern an die damaligen Ereignisse zurückerinnern zu können - und wir genau so, denn wir haben den gleichen Kalender auch an der Wand.
Und auch nach Ablauf des Jahres bleiben die Kalender eine wertvolle Erinnerung "für ewig", und Jahr für Jahr kommt so eine neue Ausgabe hinzu.
CEWE
CEWE