Kein Stern!!!

Leider ist mein Fotobuch auf dem Versandweg verloren gegangen. "Kann ja mal passieren" sagte mir der werte Kundenberater. Mir wurde "aus Kulanz" ein neues Buch zugesichert. Das sollte das Mindeste sein! Aber schließlich ist ja der Käufer für den Versand der Produkte, die er bezahlt (inkl. Versand), selbst verantwortlich. Offen bleibt die Frage, wer die Haftung für eine Veröffentlichung meiner Fotos mit meiner Adresse im Internet übernimmt! Denn bislang waren meine Fotos in keinem sozialen Netzwerk zu finden.

CEWE

Diese 1-Sterne-Bewertung für CEWE wurde am 14.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 7.746 Bewertungen.

Sabine L.

Kein Stern!!!