Service und Qualität stimmen

Seit Jahren erstelle ich zu Weihnachten Kalender für die Familie. Und jede Reise wird zum Anlass für ein Fotobuch. Bei der Fotobuchgestaltung habe ich vor Jahren einmal an einem Online Seminar von CEWE teilgenommen. Das war ein perfekter Einstieg, der auch für die Kalendergestaltung hilfreich ist.
Die Vorbereitung einer Fotobuch- oder Kalendergestaltung, die Auswahl des Themas, ist aus meiner Sicht wichtig, um zu einem interessanten Ergebnis zu kommen.
Der Service bei der Abwicklung, die Terminzusagen und die Ausführungen gaben bisher noch nie Grund zu einer Beanstandung.

CEWE

Diese 5-Sterne-Bewertung für CEWE wurde am 26.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 7.746 Bewertungen.

Friedrich-E. Düppe

Service und Qualität stimmen