Visitenkarten

DerTierheilpraktiker.com
05.06.2018
Ich habe mit viel Geduld und mit sehr viel Zeitaufwand im Configurator Visitenkarten erstellt. Auf dem Bildschirm waren die Motive sehr klar und durchgängig schwarz. Als diese ankamen war die Schrift verblasst was angeblich an der "Überlagerung" lag. folgender Text wurde mir geschrieben: "Das bedeutet, dass der schwarze Hund und die Schrift überdruckend angelegt wurde. Das darüberliegende transparente Bild jedoch aussparend angelegt ist. Demzufolge werden alle weißen Bereiche des Bildes in allen darunterliegenden Ebenen ausgelassen."
Es hiess also es wäre mein Problem und nicht deren Fehler. Als Leihe kenne ich mich aber leider mit Überlagerung und "darunter liegenden Ebenen" nicht aus. Inkompetenter Kundenservice, immer ein bisschen genervt und unfreundlich, als hätten sie keinen Bock dort zu arbeiten. Werde ab sofort woanders bestellen. Kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Antwort von CEWE auf diese Bewertung.

Hallo lieber Kunde! Alle drei Aufträge wurden durch uns Ende Mai geprüft und es wurden fehlerhafte Überdruckeneinstellungen festgestellt. Hier handelte es sich also nicht um einen Produktionfehler unsererseits, sondern um fehlerhafte an uns übertragene Daten. Es ist schade, dass Sie von unserem Kundenservice den Eindruck haben, dass dieser unfreundlich war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Dies ist natürlich nicht in unserem Interesse. Gerne möchten wir versuchen Sie als Kunden zurück zu gewinnen. Es wäre schön wenn Sie uns hierzu die Gelegenheit geben. Viele Grüße [Ingo]

CEWE
CEWE