Wandbilder auf Hartschaum
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren,
wir als mittelständischer Steinmetz- und Bildhauermeisterbetrieb im Osnabrücker Land suchten einen Dienstleister, der seinen Sitz vor Ort einer unserer Niederlassungen inne hat. Die Wahl viel auf die CEWE Stiftung & Co. KGaA mit Sitz in Oldenburg.
10 Jahre sind wir nun mit unserer Niederlassung in Vechta (Niedersachsen) ansässig und konnten zahlreichen Angehörigen bei der Auswahl einer Grabanlage, dem Grabschmuck und dem erledigen aller Formalitäten als Meisterbetrieb im Steinmetz- und Bildhauerwesen behilflich sein. Für das Vertrauen sagen wir recht herzlichen Dank. 2018 hat sich in unserer Filiale viel verändert. Neue Leitung, neue Filialstruktur, Umbaumaßnahmen im Innen- und Außenbereich sowie der kompletten Renovierung der Bürofläche.
Im August besteht unser Handwerksbetrieb 150 Jahre und wird in 6. Generation geführt - eigenständig und in Familienhand. Ein Grund um Änderungen zügig in die Tat umzusetzen. In Eigenregie wurde das Büro komplett renoviert und hierfür die Wandbilder auf Hartschaum bei der CEWE Stiftung & Co. KGaA online bestellt. Bestellvorgang bis zur Lieferung verlief alles zur vollsten Zufriedenheit!
Wir sagen recht herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung und Durchführung unseres Auftrages!
Mit freundlichen Grüßen,
Dominik M.