Weihnachtskarten
CEWE verfügt über viele schöne Weihnachts- und andere Motivkarten, in die man mühelos (auch als Rentner) die eigenen Fotos einfügen kann. Ich war begeistert, als ich diese
Vielfalt entdeckte und werde CEWE, wenn vielleicht auch nur zur Weihnachtszeit, wieder meinen Auftrag erteilen. Die Qualität meiner Fotos wurde authentisch wiedergegeben.
Man müsste sich nur noch das Format aussuchen können und wählen dürfen, ob Umschläge mitgeliefert werden sollen oder nicht. Ich kaufe immer Weihnachtsskarten mit Umschlägen und klebe meine Fotokarte dort hinein. Dann sieht alles gleich viel persönlicher aus.
CEWE