Weihnachtskarten

Magda P.
12.12.2017
Ich brauchte bzw. wollte personalisierte Weihnachtskarten mit Bildern meiner Familie, u.a. da ein Teil unserer Familie in USA bzw. Australien lebt.
Dieses Jahr habe ich mich für CEWE entschieden, da ich mit den Fotobüchern bereits immer sehr zufrieden war.
Ich habe mich im voraus bei verschiedenen Anbietern nach Preisen, Größe, usw. informiert und fand die Auswahl an Größen, verschiedenen Papierarten und Veredelungen bei CEWE sehr ansprechend.
Ich habe mich letztendlich für die Karten gedruckt auf Standardpapier in der Vario Version entschieden. Hier bekommt man 10 Karten aber mit so vielen unterschiedlichen Designs oder Text wie man will.
Die einzigen kleinen Mängel für mich sind, das die Karten nur in 10er Sets bestellt werden können. Außerdem ist die Option Vario "nur" bei Katen mit Standardpapier wählbar. Ebenfalls war für mich der Aufpreis für die Designvorschläge nicht sofort ersichtlich (wobei, vielleicht war ich dafür einfach nur zu doof).
Das gestallten der Karten war sehr einfach und die vorhandenen Designvorschläge waren ausreichend und machten die Arbeit noch einfacher. Die Lieferung kam schnell und die Qualität ist sehr gut.
CEWE
CEWE