Clubschiff.de

Reise mit der Aida nach Norwegen

Ich habe das dritte mal bei Clubschiff gebucht… und wurde wieder sehr gut beraten und alles wurde sofort erledigt und man hat sich um alles gekümmert es ist Einfach ein supertolles Team wo man immer wieder gerne hingeht und besonders gut finde ich es das man immer jemand erreicht den man fragen kann.Die Oma und die beiden Enkelkinder freuen sich schon riesig auf die bevorstehende Reise von Kiel nach Norwegen… also lieben Dank Ihre Maria Hildebrandt und die Enkel!!
Clubschiff.de https://www.ausgezeichnet.org/media/694018f03a22fc6d6107222f

Clubschiff.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Clubschiff.de wurde am 21.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 365 Bewertungen.

M.H.und Enkel

Reise mit der Aida nach Norwegen