Kauf High-Z S-720/T

Von der Angebotserstellung bis zur Abholung lief alles sehr schnell und problemlos ab. Kurze Einweisung vor Ort gab es noch dazu. Danke an Herrn Lutter und das CNC STEP Team.
Antwort von CNC-STEP GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter L. Witt TEEKONTOR,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Der Dank wurde weitergegeben und mit Freude zur Kenntnis genommen. Wenn Sie im Laufe der Zeit Fragen zum Produkt oder Anderweitigem haben, kontaktieren Sie uns jederzeit.

Freundliche Grüße
Magdalene Michalek vom CNC-STEP Team

CNC-STEP GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für CNC-STEP GmbH & Co. KG wurde am 30.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 4.768 Bewertungen.

L. Witt TEEKONTOR

Kauf High-Z S-720/T

Antwort von CNC-STEP GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter L. Witt TEEKONTOR,

Freundliche Grüße