Zufrieden mit der High-Z S-1000T

Ich bin mit unserer High-Z S-1000T Fräse sehr zufrieden. Durch die umfangreiche Anleitung hab ich mich relativ schnell mit der Bedienung der Maschine vertraut machen können (obwohl ich bis dahin keine Erfahrungen in der CNC Bearbeitung hatte). Sie arbeitet sehr zuverlässig. Die CNC Steuerung Kinetic-NC ist auch einfach verständlich und Bedienerfreundlich. Die Software (ConstruCam) ist sehr umfangreich, zum Zeichnen allerdings für mich etwas umständlich (ich nutze lieber dann AutoCAD). Das Programm stürzt auch relativ häufig ab.
In der Summe Preis/Leistung/Service aber ein Gesamtpaket der Extraklasse!

CNC-STEP GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für CNC-STEP GmbH & Co. KG wurde am 06.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 4.768 Bewertungen.

Massimo Ferrero

Zufrieden mit der High-Z S-1000T

In der Summe Preis/Leistung/Service aber ein Gesamtpaket der Extraklasse!

Alle 4.768 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.cnc-step.de