Coconut Art

Walhaie & Seepferdchen (Ohrstecker)

Zum Geburtstag bekam ich den wunderschönen Walhai-Anhänger sowie je einen Ohrstecker Walhai & Seepferdchen (ich trage Ohrstecker nur einzeln) geschenkt.
Die Sachen sind wunderschön; auch superschön & lebensecht gearbeitet; kann ich auch nur empfehlen. Im Fall des Walhai traue ich mir das Urteil "lebensecht" zu; durfte ich solch ein Tier vor > 25 Jahren vor Coral Bay / Ningaloo-Reef (Australien) in Natura erleben!

Den kleinen Seepferd-Ohrstecker werde ich vermutlich zum Nasenstecker umfunktionieren (momentan sitzt dort ein Fröschchen)...

Coconut Art

Diese 5-Sterne-Bewertung für Coconut Art wurde am 17.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 63 Bewertungen.

Susi SSR

Walhaie & Seepferdchen (Ohrstecker)

Alle 63 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.coconutart.de