Compensation2Go GmbH

Ohne Ihre Unterstützung keine Chance...

Meine eigenen Bemühungen auf Erstattung nach einer sehr üblen Verspätung waren vergeblich. Ich erhielt nicht einmal eine Antwort von der Nicht-Europäischen Airline. Das Prozesskostenrisiko und möglicherweise einen anschliessenden Inkasso Fall trotz eines gewonnenen Prozesses - das war mir zu hoch. Nach Einschalten von Compensation2Go zahlte die Airline innerhalb eines Monats. Vielen Dank für die Unterstützung - vielen Dank für Ihr Freundlichkeit am Telefon und per Mail.

Compensation2Go GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Compensation2Go GmbH wurde am 10.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 571 Bewertungen.

Ori

Ohne Ihre Unterstützung keine Chance...

Alle 571 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.compensation2go.com