schnell und problemlos abends erledigt
Nach der Verspätung und der absoluten Schweigsamkeit und dem Nichtreagieren auf meine Anschreiben der Fluggesellschaft sunexpress http://www.sunexpress.com/ bin ich über einen Bekannten - danke an http://www.willbilliger.de/ - auf Euch aufmerksam geworden und habe über eure Seite http://www.compensation2go.de/ Kontakt gegen 11 Uhr aufgenommen. Nach zwei Stunden kam noch eine Rückfrage wegen einiger konkreter Unterlagen, die habe ich etwa 15:30hUhr verschickt, 17 Uhr bekam ich das Angebot über immerhin 1200 Euro für fünf Fluggäste, das habe ich 18:30 h bestätigt, und dann der Hammer: 20:20h bekam ich die Überweisungsbestätigung, das Geld war am nächsten Früh auf meinem Konto.
Super schneller und unkomplizierter Service, Ich wünsche Euch, dass Ihr von der Airline sunexpress euer Geld schnell bekommt. Die haben es nicht anders verdient.
Compensation2Go GmbH