Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Spezialistäen

Absolut kompetente und freundliche Beratung. Prompte Reparatur, trotz Bestellzeit meines defekten DVD - Laufwerk innerhalb 3 Tagen. Ich empfehle Computer Expert als kompetente und seriöse Firma mit reinem Gewissen weiter und werde auch in Zukunft bei Problemen mit meinem Laptop deren Service gerne in Anspruch nehmen.

Computer Expert

Diese 5-Sterne-Bewertung für Computer Expert wurde am 02.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 770 Bewertungen.

Kevin Probst

Spezialistäen