Sendung kam bislang (nach über 4 Wochen) nicht an!
Hallo,
wie bereits von einigen Nutzern geschildert, verlief der Bestellvorgang bei mir analog. Nachdem ich am 02.01.13 eine Anfrage bzgl. der Zollabwicklung per Mail zum Iphone 4S an telmoo.com geschickt hatte, bekam ich auch prompt eine Antwort seitens telmoo. Alles wirkte seriös, daher bestellt ich noch am selben Tag bedenkenlos.
Auch die Nachverfolgung des Bestellvorgangs bestätigte das Vertrauen, da diese sehr übersichtlich gestaltet war. Als dann allerdings am 14.01.13 die Meldung „Paket in Zustellung“ kam, passierte nichts mehr. Auf mehrere E-Mail Anfragen erhielt ich keine Rückantwort, und auch die Tarnung als neuer Kunde bzgl. einer Rückfrage zum Iphone 5 brachte kein Ergebnis.
Also kontaktierte ich telmoo via skype unter der auf der Homepage angegebenen Festnetznummer in Bangkok. Anfangs wurde mir mitgeteilt, dass die Verbindung nicht hergestellt werden könne, doch heute morgen wurde ich zumindest an die Mailbox weitergeleitet.
Bezüglich der Zahlung habe ich Ende Januar und auch heute morgen mit meiner Bank telefoniert, ich hatte die Zahlung per Kreditkarte getätigt. Zum Glück stellte sich heraus, dass die Zahlung seitens telmoo nicht authorisiert wurde und ich damit keinen Schaden mehr zu befürchten bräuchte, bin noch mal glimpflich davon gekommen...
Also, Finger weg von dieser Firma!
Also, Finger weg von dieser Firma!
Asia Export Ltd
Mangelhaft