Asia Export Ltd

Asia Export Ltd – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Mangelhaft

Die Gesamtbewertung : Mangelhaft (1,23 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Mangelhaft (1,23 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen
Mangelhaft

604/3, 4th Floor Phetchaburi Rd., Ratchathewi
10400 Bangkok

Telmoo = Abzocke !!!!
04.04.2013
Hi Leute, vorsicht vor Telmoo!!!! Reinster Abzockeladen!!! Ich habe ein "stinknormalses Samsung Handy" im Januar 2013 dort bestellt. 50 € Überwiesen. Bis heute ist nichts gekommen.
50 € Pfutsch. Wenn ich könnte, würde ich "sehr gern den Geschäftsführer" mal sprechen. Oder mit der Faust mal anstupsen. Leute bestellt dort blos nicht!!!!!

westen
28.03.2013
Die Webseite Telmoo.com scheint es nicht mehr zu geben.
Wenn man die Seite aufruft erscheint Hamburg4.de. Eine Firma die sich mit Netzwerklösungen beschäftigt. Auch wir haben keine
Ware erhalten. Habe am 5.03. Strafanzeige gestellt.
Mein Anwalt hat wenig Hoffnung, die Burschen zu fassen.

Christian72
26.03.2013
Hallo,
auch ich gehöre zu den geschädigten von Telmoo, habe 570,00 € Vorkasse überwiesen für Iphone 4S 32 GB weiss, Ware nicht erhalten nach fast 6 Wochen, keine Reaktion auf Mail, Telefon oder Fax, habe am Montag 25.03.2013 Starfanzeige gegen diese Betrüger erstattet, und an SAT 1 Akte 2013 gemailt, Anzeige wird nichts bringen, da Telmoo nicht den Gesetzen der BRD unterliegt, wurde mir von der Polizei mitgeteilt, Geld kann von Bank auch nicht zurückgeholt werden ohne den Empfänger zu kontaktieren, ist für mich nicht erreichbar. Ich habe Geld und Handy abgeschrieben, falls das Handy doch noch kommt, glaube ich auch wieder an Osterhasen, Weihnachtsmann und Christkind.
Hätte Lust nach Thailland zu fliegen und mir mein Gerät dort abzuholen, glaube aber das der toole Shop der auf der Homepage zu sehen ist gar nicht existiert.
Leute meidet Telmoo das sind Betrüger im ganz großen Stil.

Christian72
23.03.2013
Hallo Leute auch ich habe ein Iphone 4s 32 GB bei Telmoo bestellt zum Preis von 570,00 €, inklusive aller Kosten, Versand, Zoll usw.
Die Statusmeldungen kamen prompt, bis zum 18.02.2013, letzte Statusmeldung : Paket in Zustellung, dann nicts mehr, 5-mal über Kontaktformular angeschrieben, keine Antwort, Telefon immer besetzt oder Mailbox dran, ich wünsche mir Herr Michael Bader, den einzigen deutschen Geschäftsführer persönlich zu treffen, um mir jeden Euro den Telmoo kassiert hat von Ihm erstattet zu bekommen, da dies nicht möglich ist werde ich am Montag versuchen eine Rückholung meiner Überweisung zu veranlassen und bei der Polizei Strafanzeige zu Erstatten, da dieses ganze Unternehmen wohl in betrügerischer Absicht handelt.
In allen Internet-Foren habe ich bis jetzt nur ein Kunde gelesen der wohl nach 4 Wochen sein Nokia-Handy erhalten hat, da in diesen Foren Anonymität herscht kann auch das ein Fake sein.

Desweiteren habe ich eine Mail an Akte 2013 von SAT 1 gesendet, vielleicht können die ja was machen.

Taliban
15.03.2013
Mein Bestellung vom 06. JANUAR 2013 ist bis heute 15. MÄRZ 2013 auf Zustellungsstatus!!
Ich habe bereits vor 1 Monat meine Kreditkarte mit der ich ordnungsgemäß zahlen wollte sperren lassen. Lasst Euch nicht abzocken!!!

11.03.2013
Warnung vor Telmoo

Ich kann jeden nur vor dieser Firma warnen. Sie liefert keine Ware, sondern ist nur reine Abzocke. Kein Geld zahlen bevor Sie die Ware haben, sonst ist Ihr Geld weck.

Susisunkist
10.03.2013
Wir warten auch seit Wochen, jetzt keine Antworten mehr auf emails! Von Visa ist nichts abgebucht, kann man das aber nachträglich noch stornieren / sichern???

Finger weck von Telmoo
08.03.2013
Kaufen Sie nichts bei Telmoo, Sie bekommen keine Ware geliefert.Also Finger weck von Telmoo

M.G.
28.02.2013
Mein Handy ist angeblich seit 4 Wochen in der Zustellung. Keine Reaktion auf meine emails! Bezahlt habe ich per Vorkasse und mit Auslandsüberweisung - das Geld ist natürlich weg! Gut, dass es nicht viel war... .

Warnung vor Fa.Telmoo
26.02.2013
Ich knn jeden nur vor dieser Firma warnen. Sie liefert keine Ware, sondern ist nur reine Abzocke. Kein Geld zahlen bevor Sie die Ware haben, sonst ist Ihr Geld weck.

allerico
26.02.2013
Habe ein IPhone bestellt, und nie erhalten. Kott sei dank habe ich meine Kreditkarte gesperrt. Absolute Vorsicht bei diesem Händler !!!

25.02.2013
Wichtige Warnung vor Fa. Telmoo.
Das ist reine Abzocke. Telmoo liefert keine Ware, reagiert´icht auf E-Mail. und zahlt kein Geld zurück.
Bitte stellt alle als Geschädigt Strafanzeige gegen Telmoo.

Jacky
22.02.2013
Mir ergeht es wie einigen hier. Ich habe am 31.01.13 bestellt am 01.02.13 per vorkasse bezahlt und seit dem 12.02.13 befindet sich meine Ware in Zustellung...Natürlich ist nichts eingetroffen und eine Reaktion auf Emails braucht man auch nicht erwarten...

Sue
21.02.2013
Habe am 20.01.13 ein Nokia Lumia 610 bei Telmoo online bestellt und Vorkasse i.H.v. 115,-- € nach Bankok überwiesen. Seit 31.01.13 ist das Handy angeblich vom Auslieferungslager in UK in Zustellung... Keine Antworten auf meine Nachfragen/Mails!!!

Thomas K., Dummer
19.02.2013
Bin auch einer von den Dummen, die per Vorkasse überwiesen haben. Natürlich keine Ware erhalten. Die Tage stelle ich Strafanzeige.
Wer kann Infos über Michael B. herausbekommen, beteilige mich an entstehenden Kosten, aber nicht per Vorkasse, sondern im Nachhinein, mein Wort!

Thomas K., Dummer

redlusi
17.02.2013
Geld per Vorauskasse bezahlt, keine Lieferung. Kann mich den anderen nur anschließen, genau das Gleiche!!!!! FINGER WEG!!!

brownie
01.03.2013
Das von mir am 16.01.21013 bestellte und per Vorkasse gezahlte apple iPhone 4s ist bis heute nicht geliefert worden. Meine Mails wurden nicht beantwortet, telefonisch ist niemand zu erreichen. Sehr gerne würde ich das Geld zurückerstattet bekommen. Aus reiner Verzweiflung habe ich gestern innerhalb der 30Tage-Frist widerrufen. Aber wiederum keine Reaktion!!! Ich habe die Hoffnung noch nicht aufgegeben!
Bitte schreibt eure negativen Erfahrungen auch an "telmoo.com wir raten zu VORSICHT"!

dito2013
15.02.2013
Wie so oft schon beschrieben, "bei mir" - bestellt am 15.01.2013, Paket seit 23.01.2013 in Zustellung, seitdem keine Kommunikationsmöglichkiet mit Telmoo. Hoffentlich bekommt Herr Michael Bader etwas von dieser Kacke hier mit !!!

Sönke
14.02.2013
Telmoo ist der reinste Betrug. Geld ist weg, Ware ist nie angekommen! Bitte nicht dort bestellen!

willi
14.02.2013
Die bezahlte Ware sollte vor ca. 4 Wochen von TELMOO ausgeliefert sein. Keine Reaktion auf Mails mit Bitten, Fristen, Konsequenzen. Telefonisch nicht ereichbar. Die Rubrik "Kundenrezensionen" wurde nach negativen Bewertungen über Nacht aus der Homepage entfernt. Alles belegbar. Meine Anwaltkanzlei setzt nun letzte Fristen und rät mir bereits jetzt zur Strafanzeige!!!
Leute, verschenkt euer Geld nicht diesen Kriminellen!
Asia Export Ltd antwortet:

(Asia Export Ltd - Durchschnitt: 1,23 / 5,00, 71 Bewertungen)