Welches Geschäftsmodell?
Zunächst war ich ganz angetan und mir sicher, dass ich hier eine positive Bewertung abgeben könne.
Der E-Mail-Kontakt zur Bestellung am 13.1. war schnell und machte einen guten Eindruck.
Über den Verlauf meiner Bestellung wurde ich bis zum 19.1. fast täglich auf dem Laufenden gehalten.
Die Letzte Meldung am 19.1. war "Ihre Sendung befindet sich in Zustellung."
Dann war Stille. Meine Nachfragen zur ausbleibenden Lieferung wurden nicht mehr beantwortet. Durch Meldungen anderer Kunden beunruhigt, überprüfte ich meine Adressdaten im Kundenshop und in der Bestellbestätigung. "Alles o.k. Die stimmen (noch)" Eine Abbuchung von meiner Kreditkarte fand nicht statt.
Ich habe meine Kundenshopdaten vorsorglich unter Zeugen gesichert und bin mal gespannt, wie das nun weiter geht. Stornieren werde ich jedenfalls nicht, falls es der Verkäufer darauf anlegt entsprechende Gebühren zu fordern.
Ich bezweifele stark die Seriosität dieser Fa., es sei denn, man überzeugt mich durch Lieferung.
Die Letzte Meldung am 19.1. war "Ihre Sendung befindet sich in Zustellung."
Asia Export Ltd
Mangelhaft