Tolle Truppe - Kompetente Trainer

Bin seit Juli bei Core. Anspruch an Körper und Wille ist hoch. Das Training wird jeden Spaß machen, der seine Kondition verbessern und Einblicke in die Kunst des Kampfsports gewinnen will und mehr.
Antwort von Kampfkunststudio CORE auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns aufrichtig für diese tolle Bewertung und finden es super das Sie zufrieden mit unserer Dienstleistung sind.

Kampfkunststudio CORE

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kampfkunststudio CORE wurde am 07.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 19 Bewertungen.

Werner Starke

Tolle Truppe - Kompetente Trainer

Antwort von Kampfkunststudio CORE auf diese Bewertung.

Alle 19 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.core-germany.com