Kampfkunststudio CORE

Kampfkunststudio CORE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

Wohlgemuthstr. 4
12437 Berlin

Patrick
06.04.2019
Ich bin begeistert, Steve und sein Team leisten überragende Arbeit.
Ich habe bereits in mehreren Schulen trainiert, da ich früher in Hamburg lebte und eine Zeit viel gereist bin, grad München und Stuttgart. Seit einigen Jahren lebe ich jetzt in Berlin und hatte lange nach einer guten Schule gesucht.
Das Core ist mit Abstand die beste Schule, in der ich je trainiert habe, das Team ist unglaublich, leistet jeder einzelne hervorragende Arbeit. Hier wird auf jeden individuell eingegangen, Ziele besprochen und das Training entsprechend abgestimmt.
Wenn ich eine Schule empfehlen kann, dann diese.
Und die tragen nicht umsonst den Titel "Elite Kampfkunstschule".

Werner Starke
07.02.2017
Bin seit Juli bei Core. Anspruch an Körper und Wille ist hoch. Das Training wird jeden Spaß machen, der seine Kondition verbessern und Einblicke in die Kunst des Kampfsports gewinnen will und mehr.
Kampfkunststudio CORE antwortet:

Wir bedanken uns aufrichtig für diese tolle Bewertung und finden es super das Sie zufrieden mit unserer Dienstleistung sind.

Hannelore
14.03.2013
Kleines und sympatisches Studio. Die Ausstattung ist noch verbesserungswürdig.

Bodo
02.11.2012
Herauszustellen ist die fachliche Kompetenz und Empathie des engagierten Trainers Steve Hansche, der es versteht generationsspezifische Angebote transparent zu vermitteln.
Im CORE finden nicht nur die sportlichen Akzente Berücksichtigung.
Wert wird auch auf eine niveauvolle Kommunikation gelegt, die das Zusammengehörigkeitsgefühl der Mitglieder fördert.
Positiv kann auch die Vorbereitung und Durchführung von
Veranstaltungen für die Mitglieder des Kampfkunststudios eingeschätzt werden.
Fazit: das CORE ist weiter zu empfehlen, da es ein komplexes Training vermittelt und gewissermaßen auch eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt.

Chris
02.11.2012
Trainiere seit über einem Jahr im CORE, abwechslungsreiches Training mit hohem Lerneffekt ist immer an der Tagesordnung. Sehr nette Trainees und Trainer, die Gruppen haben eine gute Mischung (Alter und Erfahrung), die Trainer eine hohe Fachkompetenz. Regelmäßige Treffen und Veranstaltungen für die ganze Familie sowie externe Trainingstermine bei Fachtrainern aus der ganzen Welt gehören dazu. Mehr als empfehlenswert!!!

K.H.
01.11.2012
Sicherheit, vor allem die Eigene, nimmt einen zunehmenden Stellenwert in unserer Gesellschaft ein. Das C.O.R.E bietet eine breite Palette und interessante Möglichkeiten um dieses Gefühl jedem Einzelnen näher zu bringen. Funktional umgesetzt von einem jungen, engagierten Team. In Sachen Keysi die Referenz in Berlin

Si055rin
01.11.2012
Es ist echt schön und macht Spaß,mit dem Trainer und den anderen aus der Gruppe zu trainieren und ich würde das CORE auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!

...
01.11.2012
Ich bin mit dem Training und den Trainern sehr zufrieden und kann jedem das Training nur empfehlen :)

Ludwig
01.11.2012
Nette Leute im Training, kompetente sowie freundliche Trainer, kann das Core also nur weiterempfehlen! Vor allem das Keysi macht richtig Spaß und bietet Gelegenheit sich auszupowern während man auch noch lernt sich zu verteidigen.. Super Sache :)

Stefan
01.11.2012
Also die Monatsbeiträge im CORE sind sehr gut und man bekommt unwahrscheinlich gutes Training dafür. So wie es sein muss :) also liebes CORE TEAM macht weiter so, sonst BÄM ;)

Christiane
01.11.2012
Das CORE hat traditionelle Kampfstile als auch Moderne Selfdefense Systeme und beides kann das CORE sehr gut trainieren auf Grund der kompetenten Trainer

Gerald
01.11.2012
Das Tai Chi Training im CORE ist sehr sehr gut und hilft mir im Alter doch etwas beweglicher zu bleiben.

Kathleen
01.11.2012
Das Training im CORE ist soooooooooooooo einfach das ich wirklich mit viel mehr Selbstbewusstsein durch die Straßen gehen kann und dabei noch gar nicht so lang dabei bin.

Alexander
01.11.2012
Das CORE hat echt geile Seminare auf einem Flughafen, mit aus dem Film " ONG BAK" Trainer. Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin dabei :)

Andre
01.11.2012
Auf Grund des Trainingskonzept des CORE mit Kunstblut , Softairwaffen und etc. kann man echt sehr nah an der Realität trainieren.

Star
01.11.2012
Kids die schon bei Wettkämpfen ihr bestes zeigen.

Star
01.11.2012
Kids die schon bei Wettkämpfen Ihr bestes zeigen.

Thomas
28.10.2012
Die Trainer sind sehr freundlich, sehr motiviert und äußerst kompetent

Kravist
28.10.2012
Es gibt tolle moderne Selbstverteidigungskurse z.B. Krav Maga und Keysi Fighting Method
Kampfkunststudio CORE antwortet:

(Kampfkunststudio CORE - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 19 Bewertungen)