Fensterfolien
Nach Erhalt der Folien habe ich versucht, diese anzubringen. Nachdem dies gescheitert war, habe ich folgende email an Create&Wall gesendet:
Moin,
ich versuche seit einer halben Stunden, die Folien anzubringen. Für einen Laien ist dies aber völlig unmöglich. Inzwischen haben beide Folien Knitterfalten, so dass sie unbrauchbar sind. Ihre Anleitung zum Anbringen der Folie muss ich als völlig unbrauchbar bezeichnen; der Videofilm auf Ihrer homepage ist eine Frechheit; denn hier wird ein kinderleichtes Anbringen der Folie suggeriert; niemand sagt aber, dass dies mit einer Folie, die ca. 80 cm. breit ist, praktisch nicht möglich ist.
Insgesamt ist festzustellen, dass ich 50 € aus dem Fenster geworfen haben.
Ohne freundliche Grüße.
Nach 4 Tagen habe ich immer noch keine Antwort; man wird verstehen, dass ich diese "Leistung" nur mit mangelhaft bewerten kann.
Moin,
Insgesamt ist festzustellen, dass ich 50 € aus dem Fenster geworfen haben.
Ohne freundliche Grüße.
Create&Wall