Meadow full Fenstertattoo: Preis/Leistungsverhältnis mies. Nicht zu empfehlen!
Gekürzt auf 2048 Zeichen
Die Ware kam nach 10 Tagen an. Sie war dermaßen gerollt, dass wir sie erst mal 2 Tage hinlegen mussten, um Sie überhaupt zu verarbeiten.
Wir selbst sehen uns nicht als Grobmotoriker und haben haben deutlich filigranere Wandtattoos problemlos verklebt.
Die Theorie: Die Anleitung ist gut strukturiert geschrieben und erklärt.
Die Praxis: Die Wachsfolie klebte dermaßen an dem Sticker, dass Beschädigungen des Motivs nicht vermeidbar waren. Der Hinweis:„Bei kleinen Tattooteilen muss man ggf. mit den Fingern helfen“ ist wohl satirisch gemeint. Man liegt mit der Nase auf der Folie, um das wiederholte Einreißen zu vermeiden.
Mit viel Wasser versuchten wir die Folie an die Scheibe zu bringen. Sie ist nicht mehr verschiebbar, wenn nur 3qcm anhaften-man muss sich also keine Sorgen machen, später geht sie sicher nicht ab. Für die Verarbeitung ist es aber mühsam. Die zweite Trägerfolie, an die der Sticker noch haftet, ist nicht parallel zu den Schnittkanten des Motivs geschnitten und es ist mühsam, das Motiv sauber zu verkleben. Das Rausdrücken von Wasser und Blasen ist kaum möglich, da die beiden Folien übereinander zu starr sind. Der Hinweis „Der Vorgang kann mehrmals wiederholt werden (ggf. Folie wieder aufnehmen und mit Wasser einsprühen)“ führt zu einem Déjà-vu . Es ist wie beim Entfernen der ersten Wachsfolie; nur diesmal verbleiben Teile des Motivs am Fenster.
Das Abziehen der Folie funktionierte dagegen überraschend gut
Das Ergebnis ist aber mehr als bescheiden. In Anbetracht der Kosten, ist das Preis-/Leistungsverhältnis miserabel. All die kleinen 'Schwierigkeiten' beim Lösen der Wachsfolie sieht man später am Fenster und inkl. Fingerabdrücke. Die kleinen Bläschen, die man vorher gar nicht wirklich sehen konnte als noch die zweite Trägerfolie auf dem Motiv klebte kommen nun sehr schön zu Geltung-sofern man kleine Bläschen in seinem Motiv mag.
Wir hoffen, dass die Bläschen nach 48h verschwinden-sonst müssen wir sie vorsichtig aufstechen oder einfach weg mit dem Mist.
Die Theorie: Die Anleitung ist gut strukturiert geschrieben und erklärt.
Das Abziehen der Folie funktionierte dagegen überraschend gut
Create&Wall
Das Ablösen des Tattoos von der Trägerfolie ist eigentlich kein Problem. Mich wundert es das Sie solche Probleme damit hatten. Evtl. war die Handhabung Ihreseits falsch. Wenn das Tattoo in einem sehr spitzen Winkel abgezogen wird gibt es normalerweise keine Probleme. Sollte mal was hängenbleiben sieht man das direkt und kann einwirken.
Solange Wasser zwischen Folie und Scheibe ist lässt sich das ganze immer wieder entfernen! Der Kleber kann sich mit der Scheibe überhaupt nicht verbinden solange noch Wasser auf der Scheibe ist. Wenn man dieses später von der Mitte zum Rand hin wegstreicht sitzt die Folie wie bei hunderten unserer zufriedenen Kunden 1A!