Perfekte Folie, TOP Service
Wir haben unsere Folien schnell und ohne Probleme erhalten. Zum Glück wird hier mit DHL Verschickt, da kommt die Ware auch zügig und gut an.
Die Verarbeitung der Folie ist übehaupt kein Problem, solange man sich an die Anleitung hält. Das Video auf der Internetseite hat uns auch gut geholfen, sollte man sich vorher mal ansehen.
Wir fanden gut das man die Folie auch nochmal abnehmen konnte, als sie beim ersten Versuch nicht zu 100% richtig saß. Dann das Wasser wegdrücken und fertig. Sollte man keinen Rakel haben auf jeden Fall mitbestellen, damit kann man das Wasser echt gut wegdrücken.
Nachfragen per Mail wurden schnell und verständlich beantwortet.
Nachfragen per Mail wurden schnell und verständlich beantwortet.
Create&Wall