sehr engagierte Hilfe bis zum erfolgreichen Ende

Eine Umschuldung erforderte sehr viel Abstimmungsarbeit zwischen den Banken und viele Dokumente benötigten Wartezeit diese zu besorgen etc. Ich wurde immer sehr zeitnah über den aktuellen Status informiert und hatte immer das Gefühl, das die Sache aktiv beobachtet wird, sich jemand in meine Belange kümmert. Letztlich hat alles gut funktioniert und der Vertrag ist nach Abschluss notarieller Formalitäten zu Stande gekommen.
Die Mitarbeiter von CrediMaxx habe ich immer stehts aktiv und im Team für mich engagiert erlebt - bei Abwesenheit Vertretung etc.
Diesen Service kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

CrediMaxx®

Diese 5-Sterne-Bewertung für CrediMaxx® wurde am 20.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 130 Bewertungen.

Brandt

sehr engagierte Hilfe bis zum erfolgreichen Ende

Diesen Service kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Alle 130 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.credimaxx.de