creditSUN

Ausgezeichnete Kommunikation

Obwohl diverse andere Institute eine Umschuldung abgelehnt haben, konnte eine vertretbare Lösung gefunden werden.
Besonders hervorzjheben ist, dass alle Fragen schnell und unkomplizert per Telefon oder Mail gelöst wurddn.
Def persönliche Ansprechoartner stand immer zur Verfügung.
Herzlichen Dank an Herrn Rangelov
Antwort von creditSUN auf diese Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, eine passende Lösung zu finden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben und Ihre Fragen stets schnell geklärt werden konnten. Ihr besonderes Lob an Herrn Rangelov geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Ihr Team der Hegner & Möller GmbH

creditSUN https://www.ausgezeichnet.org/media/6704fe7e678e8ee26a085214

creditSUN

Diese 5-Sterne-Bewertung für creditSUN wurde am 07.04.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.611 Bewertungen.

Rentner

Ausgezeichnete Kommunikation

Def persönliche Ansprechoartner stand immer zur Verfügung.
Herzlichen Dank an Herrn Rangelov
Antwort von creditSUN auf diese Bewertung.

Ihr Team der Hegner & Möller GmbH

Alle 2.611 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.creditsun.de