Hegner und Möller - schneller geht's nicht
In einer ausweglosen finanziellen Situation , hat mir die Firma Hegner & Möller eine Kreditaufstockung aufgezeigt an die ich gar nicht gedacht hätte. Zwar sind die Zinsen bei der Bank sehr hoch, aber mit schwacher Schufa muss man sich manchmal eben auch mit sowas zufrieden geben. Kreditvertrag innerhalb von 24 Stunden im Briefkasten und sofort per Mail erhalten. Kredit wurde innerhalb von 5 Tagen ausgezahlt. Über den Fortschritt bei der Bank wurde ich sofort per Mail informiert. Telefonisch war jeder sehr hilfsbereit und freundlich.
Klar sind Kreditvermittler ein relativ teurer Spaß aber auf der anderen Seite der Retter in der Not. Daher bin ich vollends zufrieden und würde auch , sollte meine finanzielle Situation in der Zukunft nochmal nicht so rosig aussehen , auch wieder die Dienste von Hegner und Möller in Anspruch nehmen