creditSUN

Holpriger Start mit erfolgreichem Ende

Lieber Herr Voßwinkel, ich bedanke mich ganz herzlich für die Beratung und die Begleitung bis hin zur Auszahlung. Auch wenn es zu Beginn mit der Kommunikation etwas holprig ging verlief die restliche Zusammenarbeit sehr gut. Ich kann Herrn Voßwinkel nur weiter empfehlen. Und wünsche ihm alles erdenklich Gute und einen erholsamen Urlaub.

Herzliche Grüße
creditSUN https://www.ausgezeichnet.org/media/6704fe7e678e8ee26a085214

creditSUN

Diese 5-Sterne-Bewertung für creditSUN wurde am 03.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.612 Bewertungen.

Holpriger Start mit erfolgreichem Ende

Herzliche Grüße