creditSUN

Kredit 3500

Ich habe einen Credit über die Sigmabank erhalten. Vermittelt wurde mir dieser von dem Vermittler Hegner und Möller. Als Ansprechpartnerin stand mir Frau Glaubitz zur Seite mit der die Kommunikation einwandfrei und sehr freundlich funktioniert hat . Vom Antrag bis zur Auszahlung (ca 10 Tage) hat alles einwandfrei geklappt. Die Kommunikation mit der Sigma Kreditbank war ebenfalls einfach und problemlos. Ich möchte mich herzlich bedanken und kann diese Möglichkeit einen Kredit zu bekommen nur empfehlen.
creditSUN https://www.ausgezeichnet.org/media/6704fe7e678e8ee26a085214

creditSUN

Diese 5-Sterne-Bewertung für creditSUN wurde am 30.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.613 Bewertungen.

Moritz H.

Kredit 3500