creditSUN

Toller Service und Kontakt

Trotz schwacher Bonität waren das unter den vielen Kreditvermittlern die einzigen, die uns wirklich helfen konnten! Es werden zwar viele Unterlagen im Vorfeld benötigt und man hat ein bisschen Aufwand, aber schließlich hat sich dieser ja gelohnt und keiner kauft die "Katze im Sackl"!

Die Kommunikation mit creditSUN war gut, besonders erwähnen möchte ich hier den Kontakt zu Frau Sigrid Neukirch, die mir alle laienhaften Fragen stets ausführlich beantwortet hat, die viel Geduld mit mir hatte und dabei noch den Humor nicht verloren hat.

Danke, liebe Frau Neukirch für alles, vor allem Ihre Geduld!

Also Leute, wenn Ihr mal wirklich Hilfe braucht, ist das die erste Adresse, bei der Ihr es versuchen solltet.
creditSUN https://www.ausgezeichnet.org/media/6704fe7e678e8ee26a085214

creditSUN

Diese 5-Sterne-Bewertung für creditSUN wurde am 15.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.613 Bewertungen.

Ehepaar

Toller Service und Kontakt

Danke, liebe Frau Neukirch für alles, vor allem Ihre Geduld!

Alle 2.613 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.creditsun.de