Das Original für Currywurst Junkies

Als bekennender Currywurst Junkie, der leider nicht regelmäßig nach Berlin kommt, weiß ich diese Online-Bestellmöglichkeit sehr zu schätzen!
Ich habe die Charlottenburger Würste ohne Pelle kombiniert mit dem tomatigen und dem Curry-Ketchup. Beide Ketchup schmecken sehr lecker, wie am Stand. Das Paket kam nach 2 Tagen bei mir an (Strecke von 700km) und war noch ausreichend gekühlt. Ich werde ganz sicher wieder Nachschub hier bestellen.
Aber wirklich perfekt wäre, wenn auch der Ketchup von Krasselt's Imbiß aus meinem Steglitzer Kiez im Angebot wäre :-)

Currywurst Country Berlin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Currywurst Country Berlin wurde am 03.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 157 Bewertungen.

Christian

Das Original für Currywurst Junkies