Currywurst Country Berlin

AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.86 / 5.00 von 124 Bewertungen) ansehen
Currywurst Country Berlin

Sabine
29.09.2023
Ich bin Dauerkundin da weggezogen aus Berlin und die Krasselt-wurst ein letztes stück meiner Heimat ist, die immer wieder sein muss. Der Service von currywurst country Berlin ist super. Letzten Montag bestellt Donnerstag gefuttert 😄. Auch ich hatte einmal Pech mit DHL, und die Ware war bei 30 ° 5 Tage unterwegs, jedoch kann ich die eine negative Bewertung hier nicht nachvollziehen, in meinem Fall wurde verständnisvoll und zuvorkommend seitens ccberlin reagiert. Ich bin allerbestens zufrieden und bestelle immer wieder gern. Liebe Grüße aus Schleswig-Holstein

Katharina
25.08.2023
Wir bekommen übrigens von unseren Gästen stets positives Feedback für die Berliner Currywurst, das wollte ich einmal an Sie weitergeben.

Claudia
04.07.2023
Meine erste Bestellung kam leider nicht an, aber nach einem kurzen Telefonat war sofort eine neue Lieferung auf dem Weg und war zwei Tage später wohlbehalten hier. Super netter Service, super nettes Telefonat. Nochmals vielen Dank und ich bestelle auf jeden Fall bald wieder.

Mecky
29.05.2023
immer wieder gern

Christian
06.05.2023
Für uns als Kleingärtner ist Abwechslung auf dem Grill angesagt. Traditionell haben wir am Anfang der Saison immer einen richtigen Wurst Jiéper. Da bot es sich an, bei CurryCountryBerlin die BBQ-Produkte zu testen. Einhellige Meinung war, die Cheesy und die Krauty sind unsere neuen Grilldarlings! Wobei wir uns noch nicht einig waren, ob eher die herzhafte Cheesy mit der Emmentaler/Gouda Note oder die würzig-saftige Krauty die No 1 ist. Als Topping haben wir die Krasselts und die Klassik Soßen genommen. Absolute Empfehlung! Schrebers Grüße
Currywurst Country Berlin antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 124 Bewertungen)