von Berlin zur CeBIT Hannover
wir haben mal einen Versuch gestartet! Wir wollten auf der CeBIT unseren Besuchern als Berliner mal etwas besonderes bieten!
Dafür haben wir 500 Berliner Currywurst "Spandauer mit Pelle" plus 2 Eimer Currywurst Soße und Bio Currypulver an unseren Hannoveraner Caterer per Kühltransporter liefern lassen! Die Bestellung, die Anlieferung, Bezahlung, hat alles super geklappt, alles easy! Die Leute standen Schlange und es gab ganz viel Lob!!! Die Wurst ist so gut angekommen, dass unser Geschäftsführer dasselbe im nächsten Jahr angekündigt hat!!!Das muss man doch unbedingt weiter erzählen! Traut Euch da draußen, es lohnt sich!
Super Service, leckere, originale und großartige Würste!!! :-)
Super Service, leckere, originale und großartige Würste!!! :-)
Currywurst Country Berlin