Bauchstraffung

Hallo CZ-Wellmed Team
Die Organisation von allem war super, hat alles wunderbar geklappt.
Die Klinik ist nicht mit unserem Standart zu vergleichen, aber man ist gut aufgehoben.
Einzig und alleine, der Bauchnabel ist nicht mer in der mitte, da hat einer nicht ganz so gut aufgepasst beim einmitteln, trotzdem bin ich überglücklich, dass ich den Lappen weg habe.
Danke Ihnen vielmals für Ihren Einsatz
Fabienne Somogyi
Antwort von Natalie Sarah Plitt Services auf diese Bewertung.

Hallo Frau Somogyi,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.
Bis in wenigen Wochen werden Sie auch Ihr Wunschergebnis haben. Sicher haben Sie kurz nach der OP noch Schwellungen.
Eine gute Genesung wünscht Ihnen
Sebastian Wahl von CZ-Wellmed

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 16.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 689 Bewertungen.

Bauchstraffung

Hallo CZ-Wellmed Team
Die Organisation von allem war super, hat alles wunderbar geklappt.
Danke Ihnen vielmals für Ihren Einsatz
Fabienne Somogyi
Antwort von Natalie Sarah Plitt Services auf diese Bewertung.

Hallo Frau Somogyi,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.
Eine gute Genesung wünscht Ihnen
Sebastian Wahl von CZ-Wellmed