Überragende Beratung

Leider kam die OP nicht zustande, da meine Haut laut Arzt sich nicht richtig zurückbilden würde, und er kein zufriedenstellendes Ergebnis erwarte.
Mich überraschte die Ehrliche Beratung des Arztes, dem durch die Abratung meiner OP das gesamte Honorar verloren ging. Das es bei mir nicht geklappt hatte war schade, doch kann ich die Perfect Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen, da hier nur Operiert wird, wenn es Sinn macht und ein gutes Ergebnis zu erwarten ist.
Die Rückerstattung meiner Anzahlung verlief ohne Probleme, eine kurze Mail genügte.

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 27.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 689 Bewertungen.

emely

Überragende Beratung