Brust-Vergrößerung

Herzlichen Dank an das CZ Wellmed Team. ich habe mich top aufgehoben gefühlt, vor allen Dingen waren Fr. Plitt und Pohl stets für meine Fragen ansprechbar und reagierten kurzfristig auf meine Emails. Die empfohlene Klinik und der behandelnde Arzt haben meine Erwartungen übertroffen. Alles in Allem bin ich bisher absolut zufrieden. Ich kann das Team und die Angebote mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 27.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 689 Bewertungen.

Xh.

Brust-Vergrößerung