CZ-Wellmed - vielen Dank

Liebes CZ-Wellmed-Team,
auf diesem Wege darf ich mich nochmals recht herzlich für euren tollen Service bedanken. Bestimmt habe ich Sie mit meinen vielen Fragen öfters genervt. Alle Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Nun bin ich 3 Wochen nach meiner BV. Ohne Ihre Beratung wäre ich bei der Auswahl der Ärzte und Kliniken doch verunsichert gewesen. Sie haben nicht zuviel versprochen.
Das Ergebnis ist, soweit man das 3 Wochen nach OP beurteilen kann, sehr schön. Einfach ein neues Körpergefühl. Danke!!!!! In Prag habe ich mich auch schon bedankt.
Herzlichst
Caroline

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 13.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 689 Bewertungen.

CZ-Wellmed - sehr zu empfehlen

CZ-Wellmed - vielen Dank