Einfach professionell

Mein "Abenteuer" startete am 12.02.019 - und wie bei jedem Abenteuer, weiß man nicht,
was einem erwartet. Jetzt weiß ich es: Bauchkribbeln, die ein oder andere schlaflose Nacht, 1000 Fragen...sie haben sich gelohnt.
Adventure Place: Fachklinik Dr. Kucera, Klinika Laser Esthetic, Prag. Preis- Leistung stimmig!
Das Klinikpersonal sehr freundlich und immer bemüht. Dr. Kucera ist eine Klasse für sich. Wer seine
direkte Art versteht (und akzeptiert), kann sich entspannt zurücklehnen. Der Mann versteht sein Handwerk.
Über das Endergebnis kann ich noch nicht viel sagen, nur, dass das jetzige Resultat bereits überzeugt.
Keine Schmerzen, ein wenig geschwollen - das nehme ich gern in Kauf ;-).
Vielen Dank auch an das CZ-Wellmedteam. Für mich genau die richtige Mischung: nicht aufdringlich,
kompetente Antworten, zuverlässigig. Danke!

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 17.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 687 Bewertungen.

von Peter

Einfach professionell

Keine Schmerzen, ein wenig geschwollen - das nehme ich gern in Kauf ;-).
kompetente Antworten, zuverlässigig. Danke!

Alle 687 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.cz-wellmed.de