Fettabsaugung

Vielen Dank an Dr. Padera / Perfect Clinic Prag für einen gelungenen Eingriff. Die Fettabsaugung erfolgte vor 2 Wochen und noch muss ich das Kompressionsmieder für 4 weitere Wochen tragen, aber das tolle Ergebnis lässt sich jetzt schon erahnen. Aufgrund der professionellen, dennoch unkomplizierten Abwicklung, der sehr guten Betreuung in der Klinik und dem schon jetzt sichtbaren Erfolg empfehle ich diesen Arzt / diese Klinik sehr gerne weiter.

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 30.07.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 689 Bewertungen.

Maren

Fettabsaugung