Gerne wieder
Ich hatte im November meine Fettabsaugung bei Dr. Marik in Budweis. Ich habe mir die Oberschenkel innen, Knie, Hüften und Bauch absaugen lassen. Davor wurde ich vom CZ-Wellmed Team super toll betreut. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Ein Lob an Frau Plitt. Schön, dass SIe jetzt CZ-Wellmed übernommen hat.
In Budweis angekommen wurde ich von Dr. Marik und Team super toll empfangen. OP war unter Vollnarkose. Nach der OP blieb ich eine Nacht im Krankenhaus. Hatte ein Zimmer für mich alleine. Alle sprechen gut Deutsch und sind super freundlich.
Bin bis jetzt sehr zufrieden. Werde aber im November nochmal einer Fettabsaugung unterziehen lassen. Möchte die kompletten Oberschenkel, Reiterhosen und Waden machen lassen.
Habe jetzt keine Angst mehr, da der Ablauf super geklappt hat.
Habe jetzt keine Angst mehr, da der Ablauf super geklappt hat.
Natalie Sarah Plitt Services