Halsstraffung -Platysmamuskel
Die Beratung durch CZ-Wellmed ausführlich und hilfreich.
Operation durch Dr. Richtr in der Uni-Klinik Pilsen. Arzt und Krankenhaus sehr empfehlenswert. Operation schmerzfrei im Tiefschlaf. Ergebnis: Erster Eindruck gut, aber endgültig kann das Ergebnis erst nach drei bis sechs Monaten beurteilt werden.
Sehr positiv die Bemühunges des Arztes und des Personals bei einem Problem am Tage nach der Operation.
Nach dem einfachen Frühstück (nach der Operation am abend vorher) wurde mir ganz schwer übel mit Erbrechen.
Ursache des Problems wahrscheinlich mein gänzlicher Verzicht auf Nahrunsaufnahme bereits 24 Stunden vor der Operation.
Arzt und Personal reagierten vorbildlich. Unter anderem durch die Hydrierung und nach drei Stunden Schlaf konnte ich nachmittags die Klinik verlassen.
Einziger Grund für Abzug eines Sternes bei der Beurteilung:
Obwohl in der Rechnung eine Kompressionshaube für 50 Euro berechnet wird, wurde vom Arzt eine Kopfverband angelegt. Der war zwar professionell gut ausgeführt, aber nach zwei Nächten war er locker und ich musste mich damit abquälen, ihn irgendwie neu anzulegen und immer wieder straff zu bekommen. Ich habe mir dann in der Apotheke eine Art Halskrause kaufen müssen.
Einziger Grund für Abzug eines Sternes bei der Beurteilung:
Natalie Sarah Plitt Services