Liposuction 7-Zonen
Ich hatte am 02 08.2017 eine Liposuction an 7 Zonen (Bauch, Hüfte, Beine innen/außen/vorne, Knie und Rücken).
Während des Op-Gespräch wäre ich am liebsten wieder gegangen, dachte nur wo bist du denn hier gelandet. Gott sei Dank bin ich mit meinem Verlobten geblieben. Mein Verlobter hat dann eigentlich das Gespräch für mich geführt. Aus den geplanten 3 Zonen, wurden dann 7 Zonen und 5,2 Liter. Worüber ich natürlich froh war, denn so habe ich mir vielleicht eine weitere Op gespart.
Im Nachhinein kann ich sagen, ich hätte mich nirgendwo aufgehobener fühlen können. Ich würde mich jederzeit wieder bei Dr. Kucera operieren lassen.
Alles lief einfach Nahe zu perfekt. Von der Terminanfrage bis jetzt wo die Op 15 Tage her ist.
Natalie Sarah Plitt Services