Liposuktion bei Lipödem
Ich habe in den Wechseljahren ziemlich starkes Lipödem in den Oberschenkeln und vor allen Dingen Knie bekommen. Nach langem Überlegen bin ich über CZ Wellmed zu Fr. Dr. Pruchova / Uniklinik Pilsen gekommen. OP am 27.04.2017.
Die Aufklärung war hervorragend, die Ärztin und die Krankenschwestern sehr freundlich und es ist alles supergut organisiert. Die OP ist sehr gut verlaufen und ich sehr bereits jetzt - trotz Kompressionskleidung und Schwellungen - dass das Knie/die Oberschenkel schlanker sind. Kaum Schmerzen. Die Klinik ist zwar ein älteres Gebäude, aber alles sehr sauber. Bin sehr zufrieden und gespannt auf das Ergebnis nach vollständiger Abheilung.
Natalie Sarah Plitt Services