Ober- und Unterlidstraffung, Mini-Facelift und Fettabsaugung am Schamhügel

Martina
19.04.2015
Nach langem hin- und herüberlegen und langer Recherche im Internet, habe ich mich im März 2015 endlich entschieden meine Ober- und Unterlieder straffen zu lassen. Ich hatte mir Dr. Kucera ausgesucht, da er einen soliden und vertrauenserweckenden Eindruck auf mich machte. Kurzerhand habe ich mit Wellmed Kontakt aufgenommen und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Es ging alles reibungslos und schnell. Etwas erstaunt war ich dass nach Abschluss des OP-Vertrags eine Vermittlungsgebühr fällig war. Das hatte ich auf der Homepage so klar nicht erkannt. Aber auch da kam mir WellMed entgegen und kürzte die Gebühr um fast die Hälfte, da es sich um einen nicht so großen Eingriff handelte.
Ich bekam für Mittwoch den 08.04.2015, 16 Uhr, einen Termin zur OP-Besprechung bei Dr. Kucera in Prag. Er operiert dort in der Laser Plastic Klinik.
Die Klinik liegt sehr zentral in der Nähe der U-Bahn und ist nach wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dr. Kucera verspätete sich ein wenig da er im Stau stand, aber um 17 Uhr kam ich endlich zu dem Gespräch. Dr. Kucera ist ein sehr freundlicher und netter Mensch, der sehr gut deutsch spricht. Er beantwortete alle meine Fragen in Ruhe, ausführlich und vermittelte mir auch einen sehr kompetenten Eindruck. Da ich ihn auch noch auf andere "Problemzonen" bei mir ansprach, erhielt ich auch dazu eine umfassende und verständliche Beratung durch ihn. Ich entschloss mich dann vor Ort auch noch dazu mein Doppelkinn sowie auch meinen vergrößerten Schamhügel absaugen zu lassen. Es war kein Problem, mehr machen zu lassen als ursprünglich vereinbart. Dr. Kucera hat mich umfassend beraten und hat mir auch klar gesagt was möglich ist und was nicht. Dadurch hatte ich nicht das Gefühl, es wird operiert "um mehr Geld zu machen"!
Wir einigten uns darauf, meine Ober- und Unterlieder zu machen, sowie das Doppelkinn abzusaugen und dann noch eine Straffung des Kinns und unteren Gesichtsbereichs zu machen. OP-Termin war der folgende Tag. Bisher bin ich sehr zufrieden!
Natalie Sarah Plitt Services
Natalie Sarah Plitt Services