Sehr zufrieden - bei allen 4 Besuchen

Ich besuche die Perfect Clinic seit 2013 "regelmäßig" (Nasenkorrektur, Lipos, Brust-OP) und habe jedes Mal über CZ Wellmed gebucht. Das Team habe ich als stets bemüht empfunden. Auch wenn es mal Kommunikationsprobleme gab, wurde sich sehr bemüht diese aus dem Weg zu räumen. Ich kann Das Team und insbesondere auch Dr. Kufa mit gutem Gewissen empfehlen! Vielen Dank für das neue Lebensgefühl.

Natalie Sarah Plitt Services

Diese 5-Sterne-Bewertung für Natalie Sarah Plitt Services wurde am 12.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 689 Bewertungen.

Sari

Sehr zufrieden - bei allen 4 Besuchen