DAHAG Rechtsservices AG
Antwort innerhalb 96 Stunden
Ordentliche Arbeit , jedoch noch Optimierungs - Potential ,
in Bezug auf Information ,wenn der Termin nicht eingehalten werden kann
( auch bei Krankheit )
Diese 4-Sterne-Bewertung für DAHAG Rechtsservices AG wurde am 16.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 21.924 Bewertungen.
Ordentliche Arbeit , jedoch noch Optimierungs - Potential ,
in Bezug auf Information ,wenn der Termin nicht eingehalten werden kann
( auch bei Krankheit )
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihre Anfrage zur Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurde. Ferner danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, dass sich die Antwort durch den Kooperationsanwalt bei Krankheit etwas verzögert hat. Wir arbeiten eifrig an der Optimierung!
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu.
Mit vielen Grüßen,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Mit vielen Grüßen,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG