Erbrecht & Vollmacht

Ob ich am 25.04.2016 ab 14:58 Uhr mit Herrn RA A. Müller oder Herrn RA K. Müller gesprochen habe, keine Ahnung, ... jedenfalls war der Gesprächspartner freundlich, wohltuend ruhig, zuhörend, präzise antwortend, meine eh' schon vorhandene Meinung bestätigend und sogar noch hilfreich ergänzend, der ca. 12-minütige Anruf in Sachen Erbrecht & Vollmacht hat sich rundum gelohnt und ich kann diese Hotline respektive diesen Anwalt vorbehaltlos weiterempfehlen!

DAHAG Rechtsservices AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für DAHAG Rechtsservices AG wurde am 26.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 21.924 Bewertungen.

Altrocker (Pseudonym)

Erbrecht & Vollmacht