Nachbarschaftsrecht RA Gerd Achim Klöß
Fachliche Exzellenz gepaart mit hoher menschlicher Kompetenz
„Ich möchte mich herzlich für die professionelle und scharfsinnige telefonische Beratung bedanken. Es ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr, einen Rechtsbeistand zu finden, der so aufmerksam zuhört und auf jede Rückfrage im Detail eingeht.
Mein Großvater pflegte zu sagen: ‚Das Recht ist eine kalte seelenlose Angelegenheit, das nur in den Händen von wohlwollenden Menschen seinen wahren Sinn ergibt.‘
Genau diese Erfahrung durfte ich in unserem Gespräch machen. Herr Klöß
hat die Problematik sofort durchdrungen, mich präzise auf alle Fallstricke der Gegenseite hingewiesen und mir Wege aufgezeigt, die meine Situation erheblich erleichtern. Ein Anwalt, der tiefes Fachwissen mit echter Menschlichkeit verbindet.
Beste Grüße, M. Santana, Frankfurt am Main
Genau diese Erfahrung durfte ich in unserem Gespräch machen. Herr Klöß