Alles prima
Ich habe keinen Grund zur Klage, was die organisatorische Abwicklung meiner medizinischen Behandlung betrifft. Was mir etwas fehlt, ist ein aktiveres Fördern (und Einfordern) gesundheitsdienlicher Aktivitäten und Verhaltensweisen. In der Regel läuft es ja über Appelle (dass man sich an Aktionen beteiligen möge wie "Mit dem Rad zur Arbeit" u.ä.), und die verfangen bei Menschen wie mir (Einsicht vorhanden, grundsätzlich Bereitschaft auch, aber dann hapert es an der Umsetzung...) eher nicht bzw. führen nicht zum Erfolg.
Mehr fällt mir aber sonst nicht ein. Ich wurde (und werde hoffentlich weiterhin) immer gut behandelt, freundlich und zuvorkommend, und bin zum Glück weitestgehend gesund (mal schauen, was jetzt so auf mich zu kommt, die 50 sind erreicht!).
DAK-Gesundheit