Ausgesprochen zufrieden 👍
Bin seit über fünfzig Jahren über die DAK versichert und mit der Zusammenarbeit und Leistung ausgesprochen zufrieden.
Habe einen größeren Eingriff in Bezug auf Zahnersatz vor mir. Seitens der DAK wurde ein Gutachten einer weiteren Ärztin gefordert.
Da das Timing sehr wichtig ist, habe ich mich direkt an die Fachabteilung gewandt und einen sehr lösungsorientierten Ansprechpartner (Herrn Pischer) gehabt, der sofort eine digitale Lösung anbot, damit der Kostenplan rechtzeitig genehmigt werden konnte. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
DAK-Gesundheit
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Und noch ein größerer Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Service sind. Wenn Sie noch Fragen haben oder Anliegen offen sind, melden Sie sich gerne bei uns. Wir helfen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.