Beratungsgespräch

Ich möchte mich herzlich bei Frau Schnitzler von der DAK für ihre hervorragende Unterstützung
bedanken.
Sie war jederzeit freundlich ,kompetent und hat sich viel Zeit genommen,um meine Fragen verständlich zu beantworten.
Besonders beeindruckt hat mich ihr Engagement und ihre Hilfsbereitschaft. Dank ihrer schnellen
und zuverlässigen Bearbeitung fühlte ich mich bestens betreut.
So wünscht man sich Kundenservice.
Vielen Dank - ich kann Frau Schnitzler uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sven Coenen
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Lieber Herr Coenen,

vielen Dank für Ihre Bewertung! So lassen wir uns natürlich gerne beschreiben und wir freuen uns sehr, dass Sie uns so wahrgenommen haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit Ihrer Bewertung auch zum Ausdruck bringen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wenn Sie noch Fragen haben oder Anliegen offen sind, melden Sie sich gerne bei uns. Wir helfen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Liebe Grüße,
das Social Media-Team der DAK-Gesundheit

DAK-Gesundheit

Diese 5-Sterne-Bewertung für DAK-Gesundheit wurde am 05.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,60 von 5 Sternen, basierend auf 883 Bewertungen.

S.C

Beratungsgespräch

bedanken.
und zuverlässigen Bearbeitung fühlte ich mich bestens betreut.
So wünscht man sich Kundenservice.
Vielen Dank - ich kann Frau Schnitzler uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sven Coenen
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Lieber Herr Coenen,

Liebe Grüße,