Bwertung
Solange ich über Compurter hantiere eine sehr gute Einschätzung, Die Öffnungszeiten sind für Arbeitnehmer etwas ausbaufähig.
Bonusprogramm ist recht eigen gestrickt, denn es kann nicht immer nur um Kinder; Rückbildung- und Schangerschaften gehen-gerade für ältere Versicherte und Junge Leute können in unserer heutigen gesellschaftlichen Bedingungen nicht jedes Jahr ein Kind bekommen und auf Vater nd Mutter dieses Programm gestrickt ist. Wären wir in Island ist ein kinderfreundliches Land ganz normal.
Ich bin seit 1991 bei der DAK versichert und sehe trotz der zwischenzeitlichen monatlichen Beiträge keinen Grund eine andere Krankenkasse auszuwählen.
Lobenswert ist der konstanst Mitarbeiterstamm in der DAK Filiale in Leipzig, so ist der Ansprechpartner auf Grund der Erfahrung immer sehr kompetent ist und für mich die optimale Lösung findet.
DAK-Gesundheit